KHDTK Gunung Bromo UNS Terima Kunjungan dari University of Kentucky, US

Senin 10 Juni 2019, UPT Pusat Pendidikan dan Pelatihan Kehutanan (UPT Pusdiklathut) UNS menerima kunjungan dari University of Kentucky bertempat di KHDTK Gunung Bromo UNS Karanganyar. Delegasi University of Kentuky berjumlah 6 orang terdiri dari 1 dosen dan 5 mahasiswa yang disambut oleh Kepala UPT Pusdiklathut (Dwi Priyo Ariyanto, Ph.D.), Kepala Divisi Inovasi dan Pengembangan Usaha UPT Pusdiklathut (Retno Tanding S, Ph.D.), Kepala Divisi Kerjasama dan Humas UPT Pusdiklathut (Dr. Amalia Tetrani S).

Kunjungan ini bertujuan untuk memperkenalkan hutan pendidikan yang dikelola oleh UNS serta penjajakan/ peninjauan penelitian kerjasama. Diharapkan dengan adanya kunjungan tersebut akan lebih membuka jaringan kerjasama tidak hanya dalam skala nasional, namun juga secara internasioanl dalam mengelolaan KHDTK Gunung Bromo. Sesuai dengan mimpi UNS mewujudkan langkah menuju World Class University.

KHDTK Gunung Bromo UNS Terima Kunjungan dari University of Kentucky, US